当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

中企2017年在德投资项目数位居第二

 2019-09-11 09:49:19

报告同时显示,由于脱欧在即,英国企业在德投资项目数迅速增加,达到152个,比前一年增加近20%。德国由此成为最受英国企业欢迎的欧洲投资地,亦成为英国在全球范围内继美国之后最有吸引力的投资地。

在监管层持续引导现金分红的大背景下,近年上市公司回报股东意识持续增强。2017年共有2752家公司推出现金分红方案,合计派现总额1.07万亿元,派现公司家数及派现总额双双创出新高。比较明显的变化是,严监管下,部分长期未分红的上市公司也推出现金分红方案,高送转则急剧降温,按深沪交易所最新的高送转口径计算,2017年高送转公司仅58家。

来源 / 齐鲁晚报

中心六区住宅交易面积微涨

德国联邦外贸与投资署是德国联邦政府对外贸易和对内引资的机构。该机构为进入德国市场的外国公司提供咨询和支持,并协助在德成立的企业进入外国市场。(完)

本次采风活动历时三天,拍摄团队先后深入一汽红旗生产线、吉林大学国家重点实验室、长春高新区科技创新企业,用摄影捕捉吉林科技创新领域的精彩瞬间,用鲜活的图片完美呈现吉林在科技创新方面展示出的新动力、新形象。

6、知情人士透露,科创板要求保荐人必须在两年之内做过三单IPO。

具体而言,2017年中国在德国的投资项目数量达218个,名列第二。第一名为美国,共有276个项目。紧随中国之后的是瑞士,项目数量为204个,英国排名第四。在所有在德投资项目中,超过40%的项目来自欧盟国家。

今日头条方面告诉寻找中国创客(ID:xjbmaker),目前微信方面没有任何关于整改时间的说明,只是在微信站内提示,主要原因为短视频还处于整改期,“我们认为这种行为确实涉嫌不正当竞争。”

“中国一直是德国最重要的外国投资来源国。在过去的五年中,中国与美国交替成为在德国项目投资数量最多的国家。”德国联邦外贸与投资署专家ThomasBozoyan向中新社记者分析,德国巨大的市场,良好的研发环境和“德国制造”的品牌是吸引中国企业投资的主要原因。他表示,中国企业在制造研发领域的提升也可见一斑。

据报告给出的统计数据,中国企业投资项目的主要行业为商业服务与金融服务,达17%。其次是电子与半导体行业(15%)和消费品食品(14%)。在所投业务范围中,中国企业最青睐销售与市场支持,达54%;制造与研发为15%,商业服务则为11%。值得注意的是,电子与半导体行业的比重比前一年上升了五个百分点,制造业和研发领域亦上升四个百分点。

公告称,吸收用户此前的一些反馈,并为了进一步提升用户权益,新的“相互宝"的服务进行了三点优化:

德国联邦外贸与投资署24日发布了关于2017年外国企业在德国投资项目数的最新年度统计报告。报告指出,中国企业投资项目数量仍位居各国前列。

张成朋没有兄弟姐妹,作为家里的独子,他一直是父母最大的牵挂。2017年9月,张成朋年满18岁入伍,作为父亲的张希林没能想到,这一别就再也不能相聚。

报告还显示,2017年在德国的绿地项目(指外资在当地开设新公司或设厂)数量共有1910个。这些项目预计创造29000个工作岗位,其中近2600个工作岗位来自中国。

中新社柏林5月24日电(记者彭大伟)德国联邦外贸与投资署24日发布的最新报告显示,2017年中国在德国的投资项目数量达218个,仅次于美国(276个),位居全球各国第二。

上一篇:瑞士“雪崩风险管理”申遗成功 预防雪崩有经验可循
下一篇:上海开启全城“非遗嘉年华”
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网