当前位置 : 首页 > 专题 > 内容

武警青海总队玉树支队支援群众抗击雪灾

 2019-09-11 12:52:03

根据伤者的家属透露,事发时,伤者正在从祖父的丧礼回家的路上,由于遭到了埋伏,且对方人数众多,华裔青年被打伤,同时还被抢走了颈上的金链。

新华社乌鲁木齐8月2日电(记者孙哲、周晔)受益于浙江推出的“百村千厂”援疆工程,今年以来,地处塔里木盆地北缘的新疆阿克苏地区进厂务工的农民不断增多,不出远门就能就业,让不少贫困群众有了提高生活质量的机会。

通往珍秦镇二村的路上,很多路段被冰雪覆盖,官兵利用携带的工具就地破冰除雪,方便后续车辆通过。一路上,官兵还多次救助村民和被困车辆。

2月23日上午,武警玉树支队官兵又带着救援物资,驱车100多公里前往海拔4252米的上拉秀乡日玛村看望受灾群众。刚到村口,官兵就接到村支部书记嘎秀仁松的求助。原来,村里刚运到70吨饲料等救灾物资,村里人手紧张,看到官兵过来了,就赶紧寻求帮助。官兵二话没说,就投入了救灾物资的搬运,不到2个小时就将两大卡车救灾物资搬运完毕。(王金兵、王海柱)

新京报快讯(记者 宓迪)工行官网近期宣布,将收取银行卡分期付款提前还款违约金。

2月22日上午,玉树支队将一批粮食、帐篷等灾区急需物资和官兵捐赠的御寒衣物等,集中运往受灾严重的称多县珍秦镇二村。称多中队官兵还为受灾群众送来80袋取暖煤炭,“这些煤对灾区的老人孩子来说正是急需的。”锅炉班班长刘涛涛说。

会议还要求,要大兴勤俭节约之风,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则和省委、市委有关规定精神,筑牢底线思维,树立红线意识,做忠诚干净担当的好干部。要认真总结经验教训,牢记嘱托,感恩奋进,振奋精神,砥砺前行,继续保持良好的工作作风和精神状态,重整行装再出发,努力做出新业绩。

今年2月以来,青海省多地连续大范围降雪,玉树藏族自治州发生严重雪灾。武警青海总队玉树支队多次派出官兵支援群众抗击雪灾。

上一篇:诺亚财富:A股进入中长期配置较好时机
下一篇:马方公布MH370新报告:飞机飞行途中曾出现人为折回
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网