当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

国内首例!女主播拒付违约金被拘留

 2019-09-11 12:32:13

27日上海女排将客场再战天津,金软景认为,决赛打了四回合,对方的长处、技术特点都已很熟悉,所以更多要调整好心理状态,发挥好即可。(完)

关注颐和园的文保志愿者通过网络流传的图片判断,起火的位置接近瞰碧台、圆朗斋。

爆料称,入江闪闪真名江雨笛,在2016年的时候就跳槽过龙珠,2017年再次跳回触手之后,如今又跳槽虎牙,违约金两百多万,但是她转移财产故意不赔。

据网友爆料,原触手直播平台主播入江闪闪曾多次违约至其他平台直播,漠视契约精神违反法律。因拒赔违约金,目前已被司法拘留。

据悉,入江闪闪这几天都没有直播,而且微博上请假2个星期,种种事件说明,她可能真的因为违约不还被拘留了。作为直播界首例主播违约被拘,在为直播界敲响警钟的同时,也在告诫社会大众法律不可藐视,契约精神不可弃。

戊戌到尾,己亥渐近。春节即将来到,人们在对新年的期盼里,饱含着浓浓的年味。年味,是中国人复杂感情的融合与交织,传递着万家团圆的温情。年味,是中国人独有的文化标签,一种韧性的情感纽带。年味,经过时间的酝酿,变得愈发浓厚。

上一篇:新机制力促光伏发电稳中求进
下一篇:朝鲜半岛无核化,外界“最担心”的事正在发生?
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网