当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

中科招商开盘大跌逾35% 成交额逾3700万

 2019-09-11 14:22:53

图为众多市民在冰雪乐园里游玩参观。 周毅 摄

中国网财经12月19日讯今日,面临强制摘牌的中科招商,开盘后迅速大跌。截至10点21分,中科招商报0.50元,跌幅35.06%,成交额3725万元。

从基金公司角度来看,今年以来已经有4家基金公司的高管变动3起或3起以上。

如今,老兵们脱下军装,对军旅是个“句号”,对人生却是个“逗号”。

根据中科招商及其主办券商光大证券的自查报告,中科招商被强制摘牌的主因是“管理收入占比不达标”,具体表现为:2016年中科招商管理费和业绩报酬之和占了收入来源的41%,不符合新增挂牌条件“管理费收入与业绩报酬之和须占收入来源的80%以上”的要求。

根据相关规定,中科招商12月18日停牌一日,12月19日复牌,并于12月26日完成强制摘牌。停牌前,12月15日,中科招商收于0.77元/股。

上一篇:广告精准推送、APP过度索权,这些问题怎么办?
下一篇:巴基斯坦官员:中国不惧美国贸易战威胁 是好榜样
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网