当前位置 : 首页 > 专栏 > 内容

全国旅游行业首家商会安全保障分会在山西成立

 2019-09-11 17:50:59

据了解,山西省旅游商会是该省第一家以民营旅游企业为主体的行业性商会,致力于山西省旅游企业的战略重组、旅游资源的优化配置和旅游产业的优化升级。

封面新闻讯(记者 张峥)记者从省教育考试院获悉,12月2日~3日,四川省2018年普通高校美术与设计类专业考试(以下简称“美术统考”)在成都、南充、自贡、乐山、绵阳、达州、内江和巴中等8个考点顺利进行,共有29155名考生报名参加此次美术统考。专业统考结束后,考生将把备考重点转向校考以及文化课复习。

许多海外学人带着自己的孩子参加健走活动。

山西省旅游商会会长郭晋普介绍,“安全是旅游业的生命线,没有安全就谈不上旅游发展,成立安全保障分会是为充分发挥旅游商会整合、凝聚行业资源的能力和职能,积极承担社会责任,协助政府部门研究和构建山西省全域旅游新业态发展形势下的安全保障体系,探索行业组织参与社会治理的新机制”。

民警审讯了解到,今年以来,3人单独或共同在东湖塘镇境内猎取画眉鸟共计160余只,其中大部分销售到湘潭市雨湖公园某花鸟店店主黄某泉处。专案组调查发现,黄某泉数次将非法收购来的画眉鸟销售给湘潭某大学在读研究生黄某屹,再由黄某屹通过某网络购物平台,以数百至千元不等的价格销往全国20多个省份。

经过多轮技术攻关,质子项目团队先后解决了大型回转设备高精度高稳定性驱动系统、大跨度支撑下保证变形小于1mm等关键技术难题。据悉,这一自主创新研制的国内首个±185度旋转机架调试成功,为加速推进质子治疗国产化和产业化奠定了坚实技术基础。

中新网9月1日电 据俄罗斯卫星网1日报道,俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国境内发生泥石流,造成超过500人被困。

昨日,江苏中部、安徽中部和东南部、湖北中部、四川盆地西部和北部等地的部分地区出现大到暴雨,安徽宣城和黄山等局地大暴雨(100~164毫米),上述地区最大小时降水量60~78毫米。

“分会将充分发挥自身在安全管理方面的专业力量,采取多种形式,做好旅游行业安全管理培训、宣传、信息交流等工作。”山西省旅游商会安全保障分会首任会长李书全表示,将协助会员设计、选择符合本行业安全管理需求的保险产品,提升会员单位保险保障及管理水平,降低保费成本支出。另外,加强与保险业的沟通协调,持续优化涉旅保险产品,逐步建立山西省旅游行业统一保险保障服务体系。

16日,作为全国旅游行业第一家商会安全保障分会,山西省旅游商会安全保障分会在太原成立。高青岩摄

中新网成都8月1日电 (记者 刘忠俊)记者8月1日从四川省食品药品监督管理局获悉,该省持续6个月严查保健食品非法会议营销及虚假宣传,已立案查处违法案件234件,为民众追回财物损失54.14万元。

山西省旅游商会安全保障分会召开成立大会暨第一届第一次会员(代表)大会,通过选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长等分会领导班子。高青岩摄

据悉,山西省旅游商会安全保障分会是全国第一家专业性、综合性的致力于构建文化旅游业安全保障体系研究和建设的群众性组织,其会员为在山西省境内依法取得工商营业执照、从事旅游业服务或与山西省旅游行业安全管理、纠纷处理相关的组织或单位,包括旅游景区(点)、旅游饭店、旅行社、旅游客运公司、专业救援公司、保险机构等主体,这也是山西省乃至全国首个将旅游业全产业链各主体单位吸纳为会员的社会性组织。

山西省旅游商会安全保障分会的成立将贯通旅游业整个产业链安全保障体系的研究与建设工作,协助政府相关部门逐步解决旅游业产业主体分散、链条长,安全管理工作复杂且难以有效开展的局面,并将协助会员单位建立事前预防、事发应对、事中处理和善后管理的全方位安全保障体系,对促进山西省旅游业安全、稳定发展发挥积极作用。(完)

中新网太原9月16日电(杨杰英)16日,作为全国旅游行业第一家商会安全保障分会,山西省旅游商会安全保障分会在太原成立。山西省旅游商会安全保障分会召开成立大会暨第一届第一次会员(代表)大会,通过选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长等分会领导班子。

游客在乘坐过山车时“积步”。(摄影 许新杭)

上一篇:环球小姐中国西南赛区启动 将采用创新大赛模式
下一篇:宜家涉嫌巨额逃税遭欧盟调查
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网