当前位置 : 首页 > 图文 > 内容

快讯|失联9天 乐山男子尸体在资阳雁江区河中被发现

 2019-09-11 13:05:19

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻讯(记者王祥龙田雪皎)12月13日晚,资阳市公安局雁江区分局发布警情通报称,12月13日14时30分许,在雁江区九曲河建南桥段发现一具男尸。

目前,警方正在对其死亡原因作进一步调查。

经初步辨认,死者系12月4日晚失联的梁某兵(19岁,乐山市夹江县人)。

总部位于迪拜的阿联酋航空公司5日发表声明说,当天从迪拜飞往纽约的该公司EK203航班上约有10名乘客出现生病症状。飞机抵达纽约后,作为预防措施,机上人员接受了当地医疗卫生机构的检查。

好在,这支球队给了他试训的机会,但没有收入维生的贝兰万德,到了晚上只能去城里的贫民聚居区过夜,有一个晚上,为了节约路途来回的时间,他甚至直接睡在了试训的俱乐部门口的马路边。

更何况,当下很多呼吁国家大力发展芯片产业的声音,实际上就是在呼吁国家拿出更多的资金,扶持芯片行业。

他们的研究确定了一个由350个“反特朗普”的账号组成的网络。这些账号使用图片语言批评美国总统,并发现有19个账号带头推广了这些内容。研究称,有些帖子“很容易”被视为“仇恨言论”。

上一篇:马方公布MH370新报告:飞机飞行途中曾出现人为折回
下一篇:男子醉酒睡路上,热心市民报警求助
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网