当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

同唱一首歌 致敬我的祖国

 2019-09-11 09:25:35

目前,城隍庙社区的区域化党建工作已经由“共治”阶段向“共建”“共享”阶段迈进。城隍庙社区党委将携手辖区共建单位,深入贯彻落实党的十九大精神和成都市社区发展治理大会精神,扎实开展区域共建活动,着力提升居民幸福感,倾力打造“书香和美,乐居城隍”。

在派出所的一间讯问室内,民警对搜查到的物品进行清点,数量大到惊人——其中女式内裤155条,内衣18件,高跟鞋14双。在场看到这一幕的人无不惊叹:“这家伙偷来的内衣都够开家专卖店了!”

据了解,根据今年城隍庙社区区域化党建工作的计划,之后还将有诗歌朗诵、红歌、小品、微型党课等精品党课活动;迎“七一”集中党课;城隍庙社区庆祝建国七十周年华诞文艺汇演;第二届社区趣味运动会等等。城隍庙社区采取“社区搭台,单位唱戏”的方式,依托区域共建平台,优化配置辖区共建单位资源,进一步促进共建单位党组织工作融合,为单位谋发展,为群众送福利。

手机或平板电脑版的I-90表格与电子版或纸质版的无实质性差别。

大家共唱一首歌向祖国生日献礼

据介绍,今年广州长隆欢乐世界还升级了主题演艺节目,将圣诞夜场派对、欢乐大巡游和户外演出完美结合,让游客日夜不间断欢乐玩不停。(完)

华西社区报记者高昊焜摄影报道

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新京报快讯 (记者金彧)近日,有网络报道称“复星集团董事长郭广昌失联”,这是自2015年12月初郭广昌陷入“失联”之后的再一次危机。与此同时,今日上午,复星系再次出现闪崩,截至午间收盘,复星医药股价大跌7.47%,报29.00元;港股复星国际跌4.15%。

湖南槟榔生产企业表达“槟榔无害化”的意见,主要基于以下三点:

土耳其2016年7月发生未遂军事政变,造成250人丧生。土耳其政府指责居住在美国的土耳其宗教人士居伦及其领导的“居伦运动”为政变主谋,并一再敦促美方将其引渡回土耳其。

“我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着社区居民姚世英老人的悠扬歌声,红歌快闪活动拉开了序幕。随后,辖区企业党员彭昌明也加入进来,与姚世英老人一起合唱《我和我的祖国》。在5分钟的表演时间里,朝气蓬勃的成都市第八中学校男生合唱团的学生们、精神矍铄的老党员们、辖区十余家单位与“两新”组织的代表们以及社区居民约200余人,从四面八方围拢过来,聚集在城隍庙社区党群服务中心外的广场上,大家共唱同一首歌。许多市民纷纷驻足聆听,不少人还拿出手机进行拍摄。在场观众深受感染,众人挥舞手中的国旗,现场瞬间变成了一片红色的海洋。活动最后,全场齐声高喊“我爱你,中国……”大家用这种特殊的方式向祖国母亲70周年华诞献礼,为党和祖国献上最真切的祝福。

“这次‘红歌快闪’是一种崭新的活动形式,创新性地为辖区单位、居民开展了一次爱国主义教育活动。”城隍庙社区党委书记李辉表示,社区始终以党建为引领,着力推进社区党建与社区治理融合发展。辖区企业与“两新”党组织成员积极地参与到此次活动中,并主动提供了一些帮助,与社区党委保持了良好的互动关系。

这段追逐戏尽管没有精致的跑酷环境,但剪辑的非常紧凑,镜头来来回回切换毫不吝啬,把你追我跑的激烈感拍得不输好莱坞商业大片。

5月17日上午10时许,一阵阵悠扬的歌声从成都城隍庙社区党群服务中心外的广场上传来,过往市民纷纷驻足围观,当天,由人民北路街道城隍庙社区党委主办的“歌唱祖国·铭记党恩”红歌快闪活动在此闪亮登场。据悉,本次活动得到了社区广大党员群众和辖区共建单位的大力支持,辖区十余家单位、“两新”组织以及成都市第八中学校男生合唱团,共200余名党员群众参加了此次活动。

封面新闻记者 宁宁

社区搭台融合发展区域化党建促活力

众人声情并茂同唱《我和我的祖国》。

黑蒙多表示,中巴两国1974年建交,1988年决定一起开展中巴地球资源卫星这一高技术项目,并持续推进了三十年。这对两个新兴国家来说都是非常具有突破性的创举。中巴两国的航天合作已经结出硕果,已经成功发射了4颗中巴地球资源卫星就是证明。两国航天合作成果既在双方经济社会发展各领域得到广泛应用,又将卫星数据免费提供给各国,服务人类文明进步,打造了中巴地球资源卫星国际品牌,让中巴合作惠及世界。期待中巴两国航天机构继续这一欣欣向荣的合作,突破限制、打破疆界,并造福全人类。

“我们大约是10天前知道有这么一个活动,我和姚老师都很高兴能作为主唱者。我们之前都没唱过这首歌,所以认真地演练了很多次。”作为主唱之一的彭昌明说,他们还得到了成都市第八中学何老师的热情帮助,能够以这样的形式歌唱祖国,大家都觉得既新鲜又难得。“看到今天的快闪活动,我心情激动,大家共唱一首歌,向我们的祖国母亲献礼,作为一名中国人,我感到非常自豪,祝愿我们的祖国明天会更好。”社区居民刘阿姨在活动结束后激动地说道。

这还要说到一个美国与越南在2008年时签订的协议。

这一个个瞬间,一帧帧画面,共同构成了我们2018的美好记忆。在这里,我们一起说一声,2018,谢谢你,温暖我。

上一篇:丈夫酒驾妻顶包,大闹执法现场吓哭孩子
下一篇:陈维广:今年医疗创业A、B轮融资很困难
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网