当前位置 : 首页 > 图文 > 内容

吉林食药监:辽源市私人医疗机构药品存9项安全隐患

 2019-09-11 11:31:18

此次排查的重点:一是查看药品购进渠道是否合法:供应商资质档案是否齐全;药品购进验收是否记录,票帐货是否相符;二是看医院药品管理情况:药品购进、验收、储存相关制度建立及运行情况;药品存储是否符合规定;特殊药品管理情况;设施设备是否齐全并符合要求;药品人员岗位设定及健康档案情况。

中国网财经6月29日讯昨日,吉林省食药监局官网公布,6月20日开始,辽源市药品稽查局开展了市区范围内私人医疗机构药品安全隐患排查工作。此次共排查出安全隐患9项。

执法人员对存在一般安全隐患的向医院进行了反馈,采取纠改与指导相结合的方式,要求限期进行整改;对存在较大隐患及违法使用药品行为的,将依法进行处罚。

乐视网称,贾跃亭所有股票质押式回购交易已触及协议约定的平仓线,且贾跃亭所有股票质押式回购交易均已违约,贾跃亭持有公司股票的处置进度一定程度受其股票质押、冻结状态的影响,从而可能导致公司实际控制人发生变更的风险。

按照公安部部署,全国遍布城乡的5.4万个公安派出所2月1日起,集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动,进社区、进农村、进企业、进校园、进网络。活动开展以来,全国公安派出所组织民警、辅警190余万人次,先后深入1700余万个家庭,180余万个企业、单位走访、慰问和帮扶,排查化解各类矛盾纠纷34万余起,发现整治各类治安隐患9万余起,救助帮扶危难群众2500余万人。

图为同学们参加军事动作训练。 郭大伟 摄

上一篇:2018年8月 “科学”流言榜
下一篇:湖南道县依托“互联网+”展开透明救灾赈灾
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网