当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

世界硬皮病日|国内外专家齐聚蓉城 助力罕见病群体疾病诊疗

 2019-09-11 13:57:18

会上重庆分公司常务副总经理那晓东表示,通过与500多家国内外药企建立合作实现渠道,帮助硬皮病患者们解决买药难的问题。据了解,目前健客已联合硬皮病关爱之家开通患者常用药的线上渠道,病友可在网上开处方,平台审核后会和患者联系,办理完手续后将药物邮寄到患者手中,如果药品缺货,可在线登记,添加到货提醒,预留电话号码给后台,药品上货时,用户可收到药品到货的短信通知。谢方敏强调,今后健客将继续给硬皮病患者提供更多长期援助,依托健客医药信息资源库帮助他们找药、购药,解决信息不对称问题。

当然,对待“主动投案”背后的案情,应该有具体的分析与全面的认识。的确有一些官员在上级尚未掌握其腐败情况的时候就选择了向组织交待,但还有一部分官员是在相关涉案人落马,面临无路可走的绝境时才选择的主动投案。对此,中共中央党校(国家行政学院)教授许耀桐认为,一方面要肯定中央纪委、国家监委对待主动投案者宽严相济的政策产生了巨大的社会影响力;一方面也应该明确,反腐败斗争的重点始终是严查严打,绝不可产生依赖主动投案来打虎的错觉。相反地,只有布下天罗地网,令腐败分子无处遁形才能促使更多有问题的党员干部主动投案。

6月29日是世界硬皮病日,今年的主题为“希罕有你,微笑同行”,当日在蓉举行了第三届中国硬皮病大会,以专业学术论坛为主,重点关注硬皮病的治疗研究和病情管理等内容。来自法国、德国以及海峡两岸的专家学者、临床医生、医药企业、病友及病友家属等200余人参与。

中央纪委国家监委通报

据了解,硬皮病是一种在中国发病率仅为十万分之一的罕见病,此病起病隐匿,危害严重,高发于25-55岁女性人群,以皮肤和内脏器官的广泛纤维化为主要特征,易使患者毁容致残甚至失去生命。

四大行资产规模占据银行业资产总规模的70%以上,其经营业绩回暖代表整个银行业经营形势的好转。据披露,四大行经营业绩回暖的原因主要是净息差改善,利息净收入占银行总收入的7成以上。净息差是评判银行盈利能力的最重要指标,它说明银行生息资产占比的不断提高,也表明银行整个资产生息能力的增强。

《办法》通过改进招生选拔方式、完善学习激励考核、开展表彰奖励等措施,吸引优秀人才报考公费师范生。通过建设国家教师教育基地和改革创新实验区、整合优质资源等新举措,提升师范生培养质量。强化各级政府及教育、财政、人力资源社会保障、机构编制部门的职责分工,解决好公费师范生招生培养、履约就业、入编入岗、经费保障等问题,确保政策落地。

4月3日,吴宗宪、安心亚、贺军翔、杨谨华、导演颜正国在台北录制节目《我要当女一》。狄莺与孙鹏的儿子孙安佐在美国的宾州寄宿家庭被搜出手枪及超过1600发子弹,被曝他购买东西皆使用爸妈的信用卡附卡,吴宗宪先是替孙安佐讲情:“孩子没有伤人意图,再给他一次机会。”但对孩子使用金钱,吴宗宪则严格控管,表示:“不能放任,不然小孩就走钟了。”

第一时间要报警处理

健客在线智慧健康服务平台目前连续三年通过硬皮病关爱之家组织的活动向硬皮病友捐款献爱心,同时助力罕见病群体解决买药难的问题。活动现场,硬皮病关爱之家负责人郑嫒女士向健客颁赠了纪念奖杯表达感谢。

封面新闻记者简婷婷

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:三季度中国经济“成绩单”今日揭晓,三大焦点值得关注
下一篇:长春迎久违降雪 城市披上银装
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网