当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

诺亚财富:A股进入中长期配置较好时机

 2019-09-11 12:44:20

封面新闻记者董天刚下半年钱该往哪里放?成了每个投资人眼下最关心的话题。日前,国内知名研究机构诺亚财富研究工作坊正式发布《2018年下半年投策报告》,分别从公开市场、私募股权、债券市场、房地产、消费金融、汽车金融、海外宏观市场、亚太新兴市场、海外房地产等多个角度对2018年下半年投资策略进行了全面分析。

哈牡客专是我国《中长期铁路网规划》的主要建设项目之一, 2014年12月先行工程开工建设,线路起自哈尔滨市,终至牡丹江市,设计时速为每小时250公里,全长约293公里,全线设哈尔滨、新香坊北、阿城北、帽儿山西、尚志南、一面坡北、苇河西、亚布力西、横道河子东、海林北、牡丹江11座车站。

针对普通投资者关注的房地产市场、股市等方面,诺亚财富认为须关注政策加码、中小房企融资压力及红利达不到预期等风险。在政策频出、强监管的趋势下,建议分散投资,优选优先股、核心资产类组合基金等。重点关注:一二线城市住宅;一线及强二线商办物业;老交易对手、业绩为王的大房企等。

而对于目前波动不断的A股市场,诺亚财富认为,A股整体估值目前已经处于历史低位:与历史相比,沪深300指数的估值处于中等偏低水平,中小板指和创业板指的估值均处于低位,大多数行业估值低于过去三年;与全球其他市场相比,A股估值也比较低。展望下半年,内外部风险仍会影响投资者情绪,今年股市仍然会保持高波动行情,但从中长期来看,A股趋势向上,当前是较好的配置时机。

将赴格尔木试飞AV500W武装无人直升机

据@中华人民共和国应急管理部3月30日消息,3月30日12时23分,北京市密云区东邵渠镇太保庄地区发生森林火灾。接报后,应急管理部党组书记黄明与政治部主任许尔锋立即与北京市负责同志、应急管理部森林消防局负责同志视频连线,调度了解情况,对扑救工作作出安排部署,要求抓紧摸清火情,集中力量迅速扑灭。

目前来看,仅有工银理财已正式推出6款创新类理财产品,涉及固收、权益、跨境、量化等多市场复合投资领域;建信理财在开业时提出将发行多款精准对接粤港澳大湾区发展规划的系列理财产品;交银理财目前则主要在承接母行的理财业务线。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:朝鲜半岛无核化,外界“最担心”的事正在发生?
下一篇:武警青海总队玉树支队支援群众抗击雪灾
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网