当前位置 : 首页 > 播客 > 内容

广西融水:特色产业助农脱贫

 2019-09-11 07:28:30

(见习编辑:于浩)

此次展出国家图书馆藏《永乐大典》12册,以及其他珍贵善本古籍、金石拓片、名家手稿和舆图,各个时期《永乐大典》入藏国图的档案,不同时期出版的《永乐大典》影印本及海外收藏《永乐大典》影印本等,为公众勾勒这部大典飘摇多舛的命运,展现这部宏编巨著的不朽光辉。

6月21日,融水县杆洞乡一家种植专业合作社负责人王贵田穿着防护服查看野蜂生长情况。

文章还指,如果没有“九二共识”作为前提,两岸经济合作也难以顺利进行,相关人士不能忽略这样的讯号。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

6月20日,融水县杆洞乡贵田食用菌种植专业合作社成员在育种实验室里查看灵芝菌种生长情况。

针对杨云苏以及网友读者发文指责《万物》一书涉嫌抄袭、剽窃一事,相关单位以及出版社发出声明。

7月5日,融水县杆洞乡名仕食用菌种植合作社成员贺忠堂在灵芝地里除草。近年来,广西融水县充分挖掘丰富的森林资源,在保护环境的基础上,大力发展灵芝、茯苓种植和野蜂养殖等特色产业,带动村民脱贫增收。新华社发(石峰摄)

7月5日,融水县杆洞乡乌散茯苓合作社成员在堆放采收的茯苓。

7月5日,融水县杆洞乡一家专业合作社成员穿着防护服查看野蜂生长情况。

上一篇:中国驻马大使:中国企业填补了马纺织业空白
下一篇:京津冀三地高速路出行信息将共享发布
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网