当前位置 : 首页 > 专题 > 内容

阜阳一高铁工地发生铁轨滑落事故,市急救中心派出9辆救护车

 2019-09-11 10:25:45

6月16日中午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从安徽省阜阳市委网信办有关负责人处了解到,当日上午,阜阳市颍泉区一处高铁施工工地铺铁轨时发生铁轨滑落事故,目前正在核查具体情况。

记者:2012年颁布实施的《家电维修服务业管理办法》第二条规定:本办法所称家电维修服务经营者(以下简称家电维修经营者)是指提供家电维护保养、故障修理、使用咨询指导等服务的法人、其他经济组织和个人。该管理办法是否适用于目前有些仅提供维修商信息的互联网家电维修平台,互联网家电维修平台在监管和审核方面应当承担哪些法律责任?

此外,阜阳市120告诉澎湃新闻,16日上午8点48分,阜阳市120急救中心接到求救,颍泉区行流三里村附近高铁施工工地发生事故,中心已派出9辆救护车将伤者送至阜阳市第一人民医院、第二人民医院和第五人民医院等医院。

2019春夏巴黎时装周:潮人街拍。 (图片来源:视觉中国)

上一篇:曹德旺:中美须放下架子务实解决问题
下一篇:舒尔茨:德议会选举失败后打算继续担任社民党主席
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网