当前位置 : 首页 > 专栏 > 内容

男子醉酒睡路上,热心市民报警求助

 2019-09-11 13:10:24

“本次封顶的鼓屿门水道桥左幅主塔高158米,是全桥6个主塔中最后一个封顶的主塔。”中铁大桥局平潭海峡公铁大桥项目常务副指挥长肖世波称,在主塔施工中采用了为该桥“量身打造”的多钟建桥“利器”,其中包括目前世界钻孔直径最大的KTY5000型桥梁基础钻机、专项研发的液压全封闭爬模系统等,并结合对桥址处的风环境、波浪要素、海流等实时监测,指导现场施工调度,最终历时一年零两个月得以完成。(完)

于是赶紧联系交警部门准备联系拖车将停在马路中间的白色车子拖走,在等待交警时,突然一辆黑色汽车停靠在路边,一名男子走下车,来到停靠马路中间的白色车旁,对驾驶室的男子左看右看,经民警上前询问,原来该男子是醉酒男子的朋友,据他介绍该醉酒男子姓张,今年45岁。晚间几个好友一起聚餐,喝了多瓶白酒,然后又一起去吃夜宵,又喝了些啤酒,一直喝到了夜里12点多。朋友本来建议找代驾,但张某说自己没喝醉,可以开车回家,朋友想拦也没拦住,没想到张某竟在马路中间睡着了。

交警到达现场后,考虑张某长时间在车内有可能存在窒息危险,在经过多番考虑后,决定从汽车副驾驶后侧座位进行破窗,车窗破碎的瞬间,车内浓烈的酒味儿扑面而来。但是即使如此大的动静,张某依然没有被吵醒。在民警询问其基本信息时,张某眼睛都没有睁开,而且根本无法自行下车。民警只好和交警合力将张某从车内转移出来。目前,张某因醉酒驾驶已交由交管部门,案件正在进一步处理中。

5月14日,乐视网(300104)通过网络形式举行2017年度业绩说明会。

事件曝出之后,长春长生疫苗事件持续刷屏,四川省疾控中心就相关疫苗问题回应如下:

虽然时至深夜,但是马路上车辆络绎不绝,民警担心车子停在路中间会给过往车辆造成危险,便安排人员指引其他车辆绕行,因无法确定男子身体状况,民警不停敲打车窗并大声说“我们是警察,快把车门打开……”民警连续喊了十多分钟,司机仿佛是听到了敲打玻璃的动静,手部稍微有了一些反应,但挣扎半天却始终没有找到车门锁。民警在确认了男子生命体征基本没问题后,猜测有可能是醉酒驾驶。

据广西应急管理局微信公众号消息,受局部强降雨影响,6月14日起,我区的百色市右江、德保、靖西、那坡、凌云、乐业、田林、西林、隆林及防城港市港口、防城等2市11县(市、区)出现洪涝灾情。

接到报警后,民警迅速赶到现场,发现一辆白色的轿车停在道路中央,车内一名男子闭着双眼坐在驾驶位置上一动不动,车窗密不透风。民警担心男子是突发疾病,便用力敲打车窗,试图将司机唤醒,但在民警敲打了车窗几分钟后,司机始终毫无反应。

同时,全市纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理9109人次,增长19.6%。其中,第一种形态6657人次,占“四种形态”处理总人次的73.1%;第二种形态1802人次,占19.8%;第三种形态361人次,占4.0%;第四种形态289人次,占3.2%。

民警提醒大家,酣睡状态处于无意识,在密封的车内可能造成窒息危险。另外,开车不喝酒、喝酒不开车,这是一个基本常识,每个人都应该遵守这个基本规则,而且酒驾的危害有目共睹。日常生活中喝酒适量即可,切勿过度饮酒,珍惜生命,远离酒驾。通讯员雨轩

其次,要提醒父母,使用凝胶状退烧用贴布,感觉上可以舒缓一些高烧所带来的不适,但并无明显的退烧效果,且使用时需注意,应避免滑落至婴幼儿口鼻部位,以免造成婴幼儿窒息。

“警察同志,马路中间停着一辆白色车子,司机在车里趴着怎么也喊不醒,感觉很危险……”4月9日零时许,一名热心市民跑到雨花台公安分局雨花台派出所接警大厅,报警求助。

上一篇:快讯|失联9天 乐山男子尸体在资阳雁江区河中被发现
下一篇:最高检:人民群众反对痛恨什么,就重点查处整改什么
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网