当前位置 : 首页 > 专家 > 内容

马方公布MH370新报告:飞机飞行途中曾出现人为折回

 2019-09-11 12:59:21

中国日报网7月30日电7月30日,马来西亚政府就MH370航班失踪事件召开记者会。

同时,平潭对台海上直航航线还推出10趟往返的次卡、6趟往返的次卡,售价分别为5500元、3600元,初期各100套。

据英国《卫报》报道,首席调查人员KokSooChon表示:“首先,为了缓解大家的忧虑,我想说的是公布的这份报告不是最终版,只是一个报告而已。”

座谈汇报中,国家能源局四川能监办党组书记、专员马军杰对南充供电公司在安全生产、电网建设、优质服务、农网改造及脱贫攻坚等工作中做出的巨大贡献和取得的成绩表示高度肯定。

KokSooChon称,澳方经过和另外7个国家协商后,公布了这份报告。经过4年的努力,参与搜索MH370的国家终于达成共识。“我们得出的结论是MH370确实在途中出现过折回,但是这种情况不是机械系统出现不正常,而是人为造成的。”

邹城:试验段云轨明年六月有望通车

上一篇:武警青海总队玉树支队支援群众抗击雪灾
下一篇:快讯|失联9天 乐山男子尸体在资阳雁江区河中被发现
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网