当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

巴基斯坦官员:中国不惧美国贸易战威胁 是好榜样

 2019-09-11 14:29:10

侯赛因认为,中国坚定维护自身核心利益的原则立场,为广大发展中国家树立了不惧威胁和恫吓的良好榜样。

记者17日从新疆兵团发改委获悉,今年新疆兵团教育保障惠民工程总投资逾13亿元,主要用于基层团场、连队幼儿园建设、团场中小学校教学及附属用房建设、团场学校标准化建设和设备配备、团场学校信息化系统建设、学校教学仪器及图书配置、职业技术学校教学及附属设施建设、师市、团场高中阶段教学及附属用房建设,并实施对口援疆教育领域项目建设。

据介绍,“春风行动”专项活动期间,昌平区以有转移就业意愿、创业愿望的本地区低收入农户劳动者,尤其是农村建档立卡贫困劳动力为重点服务对象,依托区、镇(街)二级就业服务组织,集中开展各类精细化、精准化就业服务活动,把岗位送到农民手中。同时为有培训愿望的服务对象提供有效的职业培训,为有创业愿望的服务对象提供创业服务和相应的政策扶持,为有用人需求的各类用人单位提供便捷、有效的服务平台。

“正如中国领导人所说的那样,搞保护主义如同把自己关进黑屋子,看似躲过了风吹雨打,但也隔绝了阳光和空气,”侯赛因说,“贸易战对美国不利,对世界经济也不利。”

侯赛因认为,中国政府在不久前发布的《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,是公正、实事求是的。他说:“这场贸易战由美国政府单方面发起,在中美双方磋商过程中,美方不断推翻双方已达成的共识,这种套路手法是其滥用关税壁垒手段的一部分。”

新华社伊斯兰堡6月14日电(记者蒋超)巴基斯坦参议院外交委员会主席穆沙希德·侯赛因日前接受新华社记者书面专访时表示,“美国优先”政策不会奏效,只会让美国孤立。

视觉中国资料图

故意表现得很伤心

中新社昆明11月18日电 滇金丝猴动态监测项目18日在昆明启动。据悉,这是中国范围内首次开展的滇金丝猴种群数量全境同步动态监测。

消息称,当地时间10日早上,舍维留奇火山喷发,灰柱高达海拔11000米,火山灰向东北方向扩散。俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区总局表示,未记录到勘察加边疆区居民点有火山灰飘落,灰云移动路线上并无村镇。

稠密大气层中未烧尽部分的坠落区位于新西兰首都惠灵顿以东约3千公里处。

侯赛因说,21世纪是全球化时代,以开放、多边主义和自由贸易为基础,有明确的游戏规则,“美国政府发起的贸易战,将成为一场无法取胜的战争”。

上一篇:中科招商开盘大跌逾35% 成交额逾3700万
下一篇:去年至今24起烟花爆炸66人亡,4成非法制造引起
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网