当前位置 : 首页 > 图文 > 内容

外媒:韩国总统文在寅8日或公布新任幕僚团名单

 2019-09-11 11:10:19

据报道,另一名有关人士透露,人事推荐委员会会议将于8日下午举行,而文在寅有可能在此之前接到总统幕僚团人选的考核结果。综上推测,目前青瓦台秘书室室长(幕僚长)、政务首秘和与民沟通首秘等幕僚团新人选的人事考核工作已完成,委员会将在向总统报告后决定对外公布时间。

一名青瓦台高官透露,文在寅很可能在8日敲定幕僚团人选,并于春节前后完成内阁改组。内阁改组对象可能包括将参加2020年国会选举的长官和掌舵1年半多而有必要替换的长官,涉及部门最多可能达10个左右。

中新网1月7日电据韩联社报道,根据来自韩国青瓦台有关人士的消息,青瓦台人事推荐委员会7日向总统文在寅汇报总统秘书室长及主要首秘等新任人选名单,预计文在寅可能于8日最终敲定并公布这份名单。

据悉,现任韩国驻华大使卢英敏被认为是新任青瓦台秘书室室长的最有力候选人。他曾在2012年总统大选期间担任文在寅的秘书室长,被认为是“亲文”阵营核心人物。

端午小长假,蓬莱八仙过海度假区丰富多彩的端午传统文化活动吸引了众多家庭游的游客前来,度假区内充满着欢声笑语,游客的脸上洋溢着幸福的微笑。

新京报记者 吴为 实习生 应悦

资料图:韩国总统文在寅。中新社发平壤联合采访团供图

张帆表示,民心相通是“一带一路”建设的重要内容。语言是不同民族、国家之间沟通的桥梁,学习对方的语言可增进互相之间的理解。我们看到,尼泊尔有很多官员、学者对汉语感兴趣,希望本研修班能帮助他们更好地掌握汉语、了解中国文化。

据称,改组对象具体包括,行政安全部长官金富谦、文体部长官都钟焕、统一部长赵明均、外交部长康京和等人。他们是在现政府成立初期获任的首批内阁成员。另有分析认为,考虑到半岛局势进展等综合情况,外交和安全部门高官也有留任的可能。

2017年,金秀县深入实施退耕还林、人工造林、封山育林等生态工程,重点抓好生态补偿、生态保护、林下经济等工作,助力贫困群众绿色脱贫。全县发放退耕还林补助金138万元,兑现率达100%;发放生态公益林补助金1854.4万元,兑现率达94.4%;实施油茶项目1000亩,发放油茶补助金50万元,兑现率达100%;聘用当地777名建档立卡且有劳动能力贫困人员为生态护林员,发放护林员劳务费256.6万元,达到了“聘用一人护林,带动一户脱贫”的目的。

中新网大兴安岭7月23日电 (周长平 记者 王琳)黑龙江省大兴安岭地区呼玛县防汛抗旱指挥部办公室于23日发布消息,发生在近日中俄界江黑龙江干流上游的重大洪汛洪峰已平稳通过呼玛县371公里江段,洪水水位开始全线缓慢回落,本次洪汛为10年一遇。

上一篇:40年,中国强起来
下一篇:银监会:打好防范化解金融风险攻坚战 推动银行业向高质量发展转
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网