当前位置 : 首页 > 图片 > 内容

第十五届文博会深圳珠宝集聚区(水贝珠宝)分会场开幕

 2019-09-11 17:31:08

资料图:马来西亚总理马哈蒂尔(图源:光华网)

据悉,2017年12月,麦格劳-希尔教育就已与哒哒英语达成战略合作协议,使哒哒英语成为国内首家提供“Wonders”英语在线课程服务的机构。

水贝珠宝集团总裁梁锐表示,上一届文博会水贝珠宝分会场成立了一带一路泛珠宝时尚产业联盟和泛珠宝时尚产业联盟。之后,水贝珠宝和一带一路沿线23多个国家和地区签订了合作协议。真正让水贝珠宝走出国门,实现“走出去”。而今年,水贝珠宝的宗旨是“融进来”。目前,水贝珠宝已经将融媒体矩阵,、融空间—格式、珠宝高定、一站式珠宝生活馆方方面面融入到我们的生活,实现真正的珠宝“融”产业。

据悉,开幕式同期举办了珠宝生活馆与设计师之家签约、深圳商报&读创论坛活动基地揭牌、品牌签约走秀、中国黄金珠宝文化艺术体验展等系列活动。其中,赛菲尔等知名深圳珠宝品牌与水贝珠宝集团签署战略合作协议,旨在为各方的可持续发展注入活力,签约双方将精诚合作,优势互补,互惠互利,共谋发展,努力实现多方共赢。

(经济日报 记者:沈则瑾 责编:胡达闻)

深圳市罗湖区副区长庄睿宁表示,珠宝在文博会上历来表现出众,特别是(水贝珠宝)分会场,积极响应政府“走出去、引进来”战略。组织珠宝企业积极参加文博会系列活动,并充分利用格式平台、融媒体矩阵、以及整合优质行业资源,为珠宝客户提供更好的服务同时。也利用一场场展出吸引了国内外企业、从业者、市民参与其中,频创良好交易业绩。

本届文博会深圳珠宝集聚区(水贝珠宝)分会场活动由深圳市水贝珠宝有限公司主办,IBC泛珠宝时尚经济总部,水贝文化传媒(深圳)股份有限公司、水贝国际珠宝交易中心、深圳市幸福喜饰珠宝公司、天长地久文化产业股份有限公司承办。

以“融•珠宝”为主题的第十五届文博会深圳珠宝集聚区(水贝珠宝)分会场16日拉开序幕。展会期间,水贝珠宝分会场将举办多场精彩的赏析、体验、交易活动等系列主题活动,让广大市民可近距离观赏珠宝臻品大作,体验珠宝的绚丽之美。

根据《危险药物条例》,贩运危险药物属严重罪行,最高罚款500万元及终身监禁。

(经济日报记者:张建军责编:胡达闻)

除了手机预约,旅行社门店也可以兑换外币了。近日,携程旅游门店联手上海携程金服在全国布局外币兑换服务网点,目前,北京、上海、广州、重庆、天津、厦门、大连、沈阳、桂林、昆明、青岛、威海、郑州、武汉、宁波15座城市近500家携程旅游门店可为游客提供外币兑换线上预约服务。

图为第十五届文博会深圳珠宝集聚区(水贝珠宝)分会场开幕式现场。

随着热水器行业的发展,安全节能的电热水器成为热水器行业的后起之秀。然而,使用前需要预热,不能连续使用超过电热水器容量的水量,这些不足之处都限制了电热水器的发展。

上一篇:全国人大代表李君:电力足乡村兴 百姓生活美美哒
下一篇:俄罗斯将向印度出售S—400防空导弹系统
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网