当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

孟晚舟保释听证会现场 有人手机铃声响起中国国歌

 2019-09-10 13:17:17

RecoveryScience提供的是“GPS定位追踪设备”,该公司代表史蒂夫(SteveTan)表示,如果孟保释,他们将提供GPS监测。该监测每分钟更新一次位置。温哥华市内、孟的住址附近,定位监测都没有困难。不过,控方依然质疑电子监控的可靠性。(加西周末张晓萌刘焕宇林晓君)

JoeLuo也是温哥华当地华人,在他看来,美国及其盟友在全球范围内打压制裁,在第三国抓人,开启了一个危险的先例。他说,“对一个在加拿大提供上千个就业机会的雇主高管,采用这样羞辱式的拘捕和拒保,令人心寒。温哥华华人社团,应该勇敢地发出自己的声音。”他同时认为,加拿大总理特鲁多称此事与政治无关,“这是对国际政治的无知。”

海外网12月11日电当地时间10日,加拿大温哥华BC高等法院继续召开对华为CFO孟晚舟的保释听证会。当天的庭审没有得出结论,法官表示明天(11日)继续。当天的听证会期间,有人手机铃声响起中国国歌。在法庭外面,有不少华人群众高举标语,要求立即释放孟晚舟。

温哥华居民潘先生表示,美国对华为的打压由来已久,通过各种方式打压,但从来拿不出一份强有力的证据,全是推测性的,属有罪推定。这在包括加拿大在内的西方国家都是有违立国精神的。

加拿大各大媒体派记者到听证会现场。(张晓萌/摄)

听证会开始前,民众在法庭外排队等候。(张晓萌/摄)

据菲律宾《询问者》日报网站7月18日报道,这份长达70页的文件是在菲律宾国际会议中心举行的一场安全问题论坛上发布的。

6月2日22时许,明火基本扑灭。但仅过了一个小时,高温烟气导致货物再次燃烧,外墙部分楼板被烧穿,火势呈跳跃式发展,二层、五层出现多处火点,逐步形成立体燃烧态势,1楼楼板因长时间高温炙烤,局部出现坍塌。为避免出现次生灾害,指挥部调整灭火方案,在内部开展地毯式灭火的消防官兵有序撤出,设置水枪阵地实施外攻。

6月27日,湖北潜江。江汉艺术职业学院首批35名小龙虾专业的学生毕业,全部找到工作。一名毕业生称自己月薪八千到一万,对收入很满意。该专业今年计划招生200人。

北青报记者了解到,类似案件其实在其他城市也时有发生。今年6月,上海长宁就破获了一起以招聘外卖员为诱饵的诈骗案件。中专毕业的小刘,在招聘网站寻找专职外卖员工作时,按照招聘人陆某的要求前往指定地点进行面试,为了入职“美团外卖”,小刘按照陆某的要求,向其支付了5000多元用于购买统一的电瓶车和送餐装备,方便日后送餐。而陆某的要价,实际上比这些装备的市价高出50%。

理财通部分会员用户

祝勤说,英国在国际金融领域经验丰富、制度成熟,与众多“一带一路”沿线国家保持密切沟通和良好合作,在融资、保险、绿色金融等领域优势突出。随着“一带一路”建设持续推进,中英与沿线国家开展金融合作的潜力将进一步释放。

尽管下雨,前来听审的民众比周五数量更多。庭审预定于10点开始,8点半不到,就有民众在法庭外排队等候。上午9点30分左右,当地华人Ada及一名男子来到温哥华BC高等法院门口,举横幅支持孟晚舟,横幅上用英文写着“FreeMs.Meng”(释放孟女士)的字样。Ada表示,加拿大应该立即释放孟晚舟,她应该受到人道对待。

据驻工信部纪检监察组消息:工业和信息化部装备工业司司长李东涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组纪律审查;经国家监察委员会指定,内蒙古自治区监察委员会对其立案监察调查。

近日,安徽阜阳。女教师在教学楼内被打,打人者曾为其学生。23日,女教师父亲赵先生告诉澎湃新闻,女儿被诊断为“急性应激障碍”,曾欲跳楼被拦,希望能调离事发地工作。

第三批新认定32个,我省省级服务业特色小镇达81个

⑧符合规定的其他优先对象。

温哥华华人苗静(Cythia)认为,“加拿大政府如此对待孟晚舟是完全没有道理的。更可笑的是加拿大总理特鲁多在知情的情况下也同意这么做。孟小姐是一个有声望的人,不可能轻易逃跑。整个案子就是‘欲加之罪,何患无辞’。”苗静称,她上周五就来了听证会,会继续关注此事,希望看到孟晚舟被保释。

法庭上,孟晚舟的律师提出,将雇佣LionsGateRiskManagement和RecoveryScience两家公司对孟晚舟进行监管,以获取保释。其中,“LionsGateRiskManagement”,提供的是“安全监控”服务。该公司CEO斯科特(ScottFiler)的法庭上承诺,会利用技术手段和人力监管孟,如果孟企图进入他们控制范围之外,他们会拒绝,还将为孟晚舟配备专门的司机和安保队伍。然而,因为该公司之前从未监视过被保释人员,控方律师对其资质提出质疑。

孟晚舟保释听证会现场,有华人群众高举“释放孟女士”的标语。(摄/张晓萌)

上一篇:韩国解除一艘俄货船出航限制
下一篇:中方官员驳“中国贷款加重非洲债务负担”论
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网