当前位置 : 首页 > 社会 > 内容

广西十三届人大一次会议1月25日开幕 将选举自治区主席

 2019-09-10 17:23:00

广西壮族自治区人大常委会副秘书长、办公厅副主任黄锦锋介绍,广西十三届人大一次会议建议议程共有14项,(一)听取和审议广西自治区人民政府工作报告;(二)审查和批准广西自治区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2018年国民经济和社会发展计划;(三)审查和批准全区与自治区本级2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准自治区本级2018年预算;(四)听取和审议自治区人大常委会工作报告;(五)听取和审议自治区高级人民法院工作报告;(六)听取和审议自治区人民检察院工作报告;(七)选举自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;(八)选举自治区主席、副主席;(九)选举自治区监察委员会主任;(十)选举自治区高级人民法院院长;(十一)选举自治区人民检察院检察长;(十二)选举第十三届全国人民代表大会代表;(十三)通过自治区第十三届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选;(十四)其他。

近日,据媒体报道,江苏南通的许先生发现,他停在商场门前的车被人挪到了停车线外面。对此,许先生表示费解。而附近居民表示,是广场舞大妈为争“地盘”,不惜用铲车铲走小轿车。附近居民因为没有固定跳广场舞的场所,甚至还在停车场地上贴了“晚7点-9点在此跳舞。请勿泊车。”的告示。

中新网南宁1月22日电(记者林艳华)广西壮族自治区人大常委会21日举行新闻发布会称,广西壮族自治区十三届人大一次会议将于2018年1月25日至31日在南宁召开,会期7天。

澎湃新闻1日从龙泉市委宣传部证实了此事。

黄锦锋介绍,出席本次大会的代表共696名,列席人员和旁听人员约950人。本次会议继续邀请柬埔寨、缅甸、老挝、泰国、越南、马来西亚等国家驻南宁总领事旁听大会开幕会。根据工作需要,还将邀请香港特区政府驻广西联络处负责人旁听大会开幕会。

“青玉案”“天净沙”“苍梧谣”,竹编、剪纸、茶艺,上海大隐书局武康路店用中国传统曲牌名为书店空间命名,用富有意涵的中国元素增加读者体验。此外各地如“言几又”等类似的书店,在空间美学的营造上也都达到相当水平。然而仅仅是“美”,并非书店获得可持续发展动力的法门。

大会期间,将围绕公众关心的问题,举行2场记者会。(完)

游客冒雪登山。 刘洋 摄

上一篇:曾被歹徒用刀猛刺腹部 二胎妈妈分娩让人捏把汗
下一篇:聊城市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网