当前位置 : 首页 > 图文 > 内容

海南高院副院长张家慧涉嫌严重违纪违法接受审查调查

 2019-09-10 17:36:24

记者5月31日从海南省委政法委获悉,日前,海南省高级人民法院副院长张家慧同志涉嫌严重违纪违法接受省纪委监委审查调查,海南迪纳斯投资有限公司实际控制人刘远生涉嫌违法犯罪接受公安机关侦查。

电动汽车充电运营市场整体向好,盈利空间还在扩张。以60KW的汽车充电桩为例,一个小时一个充电桩可以充60度电,如果以发改委标准每度电收服务费0.8元收取,一小时的充电收益可以达到48元,远高于停车场单车位每小时收费。而采用智充智能化解决方案的管理难度比停车场管理更低,如果以每个停车场停车日流水2万计算,一天充电服务可获利1.6万元,在国内新能源汽车普及推广的大前提下,汽车充电行业的整体盈利空间让人遐想。在上述大背景下,智充已经完成了与中国一汽、奥迪、BMW、百度、保利地产、万科、绿地、国贸、等200余家大型企业的战略合作,背靠巨大的盈利市场又依托成熟的合作伙伴,智充科技正占据这个未来的充电运营市场,为广大运营者提供强有力的支持。

昨日公布的一系列数据也显示,随着外贸转型升级推进,贸易结构持续优化。

针对近期网上反映“海南省高级人民法院副院长夫妇屡被敲诈、威胁损失数亿元”“高院副院长的家族产业:资产超200亿”等问题,海南省委政法委牵头,省纪委监委、省人民检察院、省公安厅参加,成立联合调查组依法依纪开展调查。

上一篇:聊城市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题
下一篇:警告留学生不要说中文,美国教授辞职
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网