当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

扫黑除恶 南充破获九类涉恶案件374起 抓获1674人

 2019-09-10 19:27:35

位于石渔村的千年古港“林銮渡”,海水退潮处白鹭翩飞,凝聚古人辛劳与智慧的石梯清晰可见。这里以古代航海家林銮命名,被誉为石狮“海丝三宝”之一。

链接

再次,人才集聚已形成。人才是人工智能发展的创新动力源。目前,全国有三分之一人工智能人才集聚上海,在计算机视觉、语音语义识别、脑智工程等领域掌握话语权。

李论:交流过,但她忙打仗呢。不能怪他们,竞争太激烈了。别人打过来,你总得应战,不能把公司打没了。

“魔鬼”藏在细节中

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻记者谢杰

据了解,“2019第十二届武汉国际绿色建筑建材博览会暨第5届武汉国际装配式建筑及集成房屋专题展”由湖北省建筑节能协会、湖北省建筑业协会、武汉建筑业协会装配式建筑分会、武汉市绿色建材产业协会等27个行业协会主办,本次展会占地30000多平米,美好装配、中建科技、中民筑友、三一筑工等700多家国内外知名企业参展。

同时,紧盯打伞破网不放松。南充市纪委常委罗靖在发布会上介绍,南充将“一案三查”贯穿专项斗争始终,既查涉黑涉恶案件,也查黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”,并将扫黑除恶监督执纪问责工作纳入党风廉政建设责任制考核体系。全市纪检监察机关共收到问题线索265件,查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题80件82人,给予党纪政务处分48人,组织处理34人,移送司法机关6人。

在基层治理能力方面,南充全市清理村“两委”干部130人,调整撤换20名不合格、不胜任村党组织书记,整顿提升266个软弱涣散村党组织,转化率达100%。对200名乡镇(街道)党(工)委副书记、1290名建档立卡贫困村第一书记、1460名村(社区)党组织书记、200名村“两委”后备干部开展培训,全面提升其基层治理能力。

5月16日,南充市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开新闻发布会,向社会发布扫黑除恶专项斗争专项行动成果。封面新闻记者从发布会现场获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,南充市公安机关九类涉恶案件立案428件,破获案件374件,抓获1674人,打击了黑社会性质组织犯罪3起,恶势力犯罪集团24起,恶势力团伙27个。

“专项斗争带动了社会治安形势的持续好转,人民群众社会治安安全感达91.39%,平安建设满意度达87.43%。去年,群众安全感全省排名第11位,同比上升7位。”南充市委政法委副书记、市扫黑办主任付爱民介绍,在专项行动中,南充依靠群众收集线索,成立线索核查中心,综合运用大数据等现代科技手段进行筛查和线索对比。去年以来,南充市共掌握线索3337条,已核查线索2556条,已核实涉黑涉恶线索194条,线索转化为案件360件。保持扫黑除恶高压态势,南充全市公安机关九类涉恶案件立案428件,破获案件374件,抓获1674人,打击了黑社会性质组织犯罪3起,恶势力犯罪集团24起,恶势力团伙27个。快诉快判,突出打击时效,检察机关批准逮捕黑恶案件69件261人,提起公诉38件236人;法院共受理涉黑涉恶案件29件203人,已审结14件126人。

上一篇:首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛举行
下一篇:鸿坤·理想城 打造临空理想之城
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网