当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

复出在即:勇士宣布将考辛斯下放至发展联盟附属球队

 2019-09-10 16:16:38

考辛斯今天夏天以一年534万美元加盟勇士队,上赛季考辛斯效力于鹈鹕队,为球队出场48次,场均上场36.2分钟,贡献25.2分12.9个篮板5.4次助攻1.6次抢断1.6个盖帽。(完)

资料图:考辛斯。

根据此前的消息,考辛斯预计将在美国当地时间周一与圣塔克鲁兹勇士队一同训练,同时勇士主教练科尔也曾表示,考辛斯可能会出战发展联盟的比赛。这也意味着考辛斯距离复出不远了。

此前,WPP集团旗下市场调研咨询分支TNS(特恩斯)针对国内主流二手车电商品牌资产进行了专项研究,研究结果显示,在二手车电商品牌用户心智份额(PIM)中,优信二手车不仅以30%领跑行业,更在品牌偏好度,忠诚度、下单使用比例等核心指标全面领先。优信二手车通过持续加强专业的品质和服务,获得消费者的高度认可,牢牢矗立于中国互联网的C面。王鑫介绍。

“我们先后将近80条代表委员的意见建议转给不同部门,他们正在陆续作出回应。”另一位国办工作人员介绍,“我们请各部门必须在大会结束前以适当方式向提出问题的代表委员作出解释、答复,回应情况要向国办作出书面反馈。”

中新网12月11日电勇士队官方宣布将球队中锋德马库斯•考辛斯下放至发展联盟附属球队圣塔克鲁兹勇士队。

上一篇:故宫首次最大限度还原清代场景,普通人能在宫里过年了
下一篇:精准、高效、可持续 刘强东如何打造扶贫新样本
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网