当前位置 : 首页 > 时尚 > 内容

首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛举行

 2019-09-10 19:20:47

公安部网安局有关负责人表示,举办此次比赛,不仅是响应国家网络安全战略和落实国家网络安全宣传周活动,更是为了促进互联网企业和联网单位网络安全员队伍建设,发现挖掘一批网络安全人才,帮助他们成长,提升网络安全行业相关人才的整体水平,为维护国家网络空间安全作出新的更大贡献。

据介绍,大赛组委会在报名阶段共收到全国7442家企业报名参赛,报名选手近2万人。参赛人员涵盖了国家网络安全、网络行业协会、各互联网服务单位、网络安全服务单位和互联网联网单位,所在地域覆盖全国31个省区市。

由于昨天四川多地连续降雨,造成绵阳涪江、广元嘉陵江水位上涨超警戒值,导致西成高铁线路一度封锁,多趟动车组停运、晚点。截至目前,铁路运输组织仍在陆续恢复中。7月12日成都东开往沈阳北的G1282次、成都东开往秦皇岛的G1702次、成都东开往郑州东的G2204次、成都东开往北京西的G308次、重庆西开往北京西的G574次、广元开往苍溪的D6192次等部分动车组停运。此外,7月12日苍溪开往峨眉山的C6303次缩短运行区间改为成都东至峨眉山。

来源:央视网

从品牌发布,到推出首款产品,再到脱离OPPO独立运营,Realme只用了不到3个月的时间。

首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛在成都举行。作为深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,着力提高重要行业部门、信息安全企业、科研院所、联网单位和企业的网络安全预警与防护能力而采取的一项重要举措,本次竞赛旨在促进互联网企业和联网单位加强网络安全员队伍建设,强化主体责任意识,提升网络安全管理水平,促进全社会重视和支持网络安全管理工作。

本次大赛由公安部网络安全保卫局主办,公安部第三研究所、四川省公安厅、成都市公安局承办,主题为“争做优秀网络安全员、共创和谐网络”,口号是“弘扬网络法制,净化网络空间”。作为2018年国家网络安全宣传周的重头戏,竞赛得到了多方支持和参与。

通过在线竞赛和复赛,北京、广东、山东、四川等16家企事业团队赢得决赛资格。经过3个多小时的激烈角逐,网易公司、中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司和国家税务总局南宁市税务局队夺得一等奖。决赛现场还颁出了优秀组织奖和个人优胜奖,表彰奖励在本次竞赛活动中做出较大贡献的单位和表现优异的个人。

桑保利认为:“冰岛队今天集重兵于禁区附近密集防守,我们尝试了很多办法,特别是在下半场,但结局令人沮丧。”他接着说:“在如此密集的防守下,梅西也很难找到发挥的空间。”

韵动中国•2018天府新区公园城市半程马拉松赛组委会对以上内容保留最终解释权。

上一篇:政府与市场形成发展合力(人民要论)
下一篇:扫黑除恶 南充破获九类涉恶案件374起 抓获1674人
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网