当前位置 : 首页 > 专栏 > 内容

天津开发区利用“大数据+人工智能”直通车服务企业

 2019-09-10 15:07:15

10月24日,辽宁省政府新闻办召开“打好污染防治攻坚战”新闻发布会。辽宁省大伙房水源地保护区管委会办公室副主任(副厅)沈越在发布会上作出上述通报。

农业部今天发布的数据显示,全国在田作物长势总体正常。全国气象条件良好,土壤墒情总体适宜,病虫害偏轻,冬小麦苗情转化升级加快,长势与近年平均水平大体相当。受前期降雪降温天气影响,部分主产区油菜籽长势偏弱。目前进入春耕备耕期,种子供应充足、价格稳定,化肥、农药、柴油供应有保障,农机服务到位。预计春耕期间可投入农机具2200万台(套),能充分满足春耕生产需要。

“开发区内企业有上万家,智慧泰达企业服务系统是开放的,从广度上做到区内企业服务全覆盖,并提供一对一帮扶。后台根据企业的实际问题进行派遣、及时反馈、超时督办,通过第三方人员和系统进行多维度反馈以及评估,不断提高企业服务效率与满意度。”天津开发区管委会相关负责人表示。

中新社天津3月1日电(记者张道正)天津开发区1日举办企业家座谈会,会上,企业服务直通车1.0——智慧泰达企业服务系统正式上线,系统将通过“大数据+人工智能”对区内企业实现全覆盖,为企业提供精确、精细、精准的直通车服务。

用户可通过电脑、电话、手机端等多渠道入口进行全天候登陆,系统按照企业认证、服务应答、问题派遣、处置核查、办结反馈、问题监督等步骤为企业提供在线帮办、事项申办、进度查询、公示公告等企业常见业务或问题进行咨询、意见反馈等便企服务。

此次上线的智慧泰达企业服务系统以“政务热线”为依托,对企业通过线上+线下各渠道提出的诉求进行自动归纳梳理分解,全程锁控企业服务进程,为企业提供全生命周期服务。从技术上看,智慧泰达企业服务系统开启了泰达呼叫服务与政府服务平台的智慧升级版。

全省各分营将紧扣“筑梦新时代,争做好少年”主题,充分利用各地党史国史教育、社会实践教育等资源,结合实际设计具有特色的教育活动,把主题融入到丰富多彩的活动中,突出活动的思想性、趣味性和实效性,让青少年过一个欢乐健康的暑期生活。

天津经济技术开发区于1984年12月6日经国务院批准建立,是中国首批国家级开发区之一。多年来,天津开发区始终将信息化手段作为与内企业沟通互动、信息共享、公共服务的重要途径。(完)

上午8点过,成华区婚姻登记处的长队中,张伯伯大约排在第10个。他坐在小椅子上,翘起二郎腿,与其他紧张等待的小情侣相比,显得气定神闲。

2007年1月,据人民网消息,中央纪委监察部严肃查处了国家统计局原局长邱晓华严重违纪案件。经查,邱晓华在任国家统计局领导职务期间,收受不法企业主所送现金;生活腐化堕落,涉嫌重婚犯罪。

上一篇:“五环党支部”提升基层党组织价值力
下一篇:驼背儿媳用爱“驮”起一个家
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网