当前位置 : 首页 > 专题 > 内容

宝马降低电池成本为研发自动驾驶省钱

 2019-08-29 14:02:43

奥迪品牌正在计划隆重推出e-Tron纯电动SUV,同一天,特斯拉首席执行官埃隆马斯克表示要公布关于SpaceX超级火箭首位乘客的新闻。

就在弗勒利希发表评论后不久,大众汽车就表示对建立自动驾驶汽车系统标准化成立行业联盟非常感兴趣。

大数据产业是指以数据生产、采集、存储、加工、分析、服务为主的相关经济活动,包括数据资源建设、大数据软硬件产品的开发、销售和租赁活动,以及相关信息技术服务。近年来,我国大数据产业保持健康快速发展势头,不断向制造业等传统产业渗透融合,催生出一大批新产品、新服务、新模式和新业态。随着新一代信息技术产业加速变革,经济社会各领域信息网络化程度不断加深,国内旺盛的应用需求和巨大的市场空间,将为大数据产业的创新发展提供更为强大的驱动力。

德国宝马汽车正计划与矿业公司签署更多协议,以此来确保电动车电池原材料的充足供应;另外,宝马也有意组建起新的联盟,为的是分担自动驾驶汽车系统研发的成本。

电池方面,弗勒利希认为,宝马追求的是比竞争对手电池成本更低的策略,其中一部分目标是通过控制原材料供应来实现。

宝马董事会成员克劳斯·弗勒利希(KlausFroehlich)表示,车企和大型供应商正对自动驾驶汽车系统的唯一标准进行讨论,他此前就曾提议应该在这项技术上建立起统一标准。

作为宣传之旅的一部分,宝马在北京展示了电动自动驾驶SUV原型车VisioniNext,还通过德国汉莎航空公司的喷气式货运飞机在全球进行展示。这辆车在自动驾驶模式下,脚踏板会隐藏起来。公司承诺会在2025年前推出12款纯电动汽车产品。

“在电动车出行方面,需要成本领先才行。如果不这么做就无法生存下去。”弗勒利希说道。

第六次特赦(1966年4月16日)

澎湃新闻:这个研究具体用了多长时间?

10倍混合光学变焦技术迎“首秀”

“每个人都应该对自动驾驶汽车的标准感兴趣。”弗勒利希在展示未来电动化自动驾驶SUV产品的活动上说道。

去年,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,明确指出人工智能成为国际竞争的新焦点,应逐步开展全民智能教育项目,在中小学阶段设置人工智能相关课程、逐步推广编程教育、建设人工智能学科,以培养复合型人才,形成我国人工智能人才高地。今年4月,全球第一本面向高中的人工智能教材——《人工智能基础(高中版)》面世,全国40所中学成为首批 “人工智能教育实验基地学校”试点人工智能课程。

为期1个月的中央环保督察“回头看”工作近日启动。目前督察组已陆续进驻广西、河南等多个省份。此次“回头看”重点督察各地经党中央、国务院审核的中央环境保护督察整改方案总体落实情况,尤其关注那些“表面整改”“假装整改”的形式主义和官僚主义。

首先,近期央行的操作都带有结构性目标。比如今年4月25日,央行对部分金融机构降准以及置换MLF的操作是为了加大对小微企业的支持力度,进一步增加银行体系资金的稳定性。6月24日的定向降准是为了支持市场化法治化债转股和小微企业融资等。由此可以看出,近几次央行操作并非“大水漫灌”,而是具有针对性,让资金更好地流入实体经济中更需要的领域。后续货币政策的重点将是引导资金支持实体经济和协助“稳杠杆”,而不是简单的总量扩张。

这次大会共有八项议程,将举行四次全体会议。3月5日上午举行开幕会,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查计划报告、预算报告。3月8日下午举行第二次全体会议,听取栗战书委员长关于全国人民代表大会常务委员会工作的报告,听取王晨副委员长关于《中华人民共和国外商投资法(草案)》的说明。3月12日上午举行第三次全体会议,听取最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。会议期间,各代表团将举行全体会议和小组会议,对上述工作报告和法律草案进行审议。3月15日上午举行第四次全体会议,表决各项工作报告的决议草案,表决《中华人民共和国外商投资法(草案)》,表决其他有关事项。

本月,宝马掀起了一股电动车营销浪潮,作为其竞争对手的捷豹路虎和沃尔沃汽车也在加紧推出新款电动车。传统车企在中国、欧洲和美国加州都受到了推出更多环保车型规定的压力。同时,不少欧洲品牌也想从特斯拉那里分走一部分的高端消费者。

如何看待中国经济出现的这种变化?总理在回答“怎么看”这一问题时,提出了“看整体”、“看走势”和“看长远”的观点,这是研判中国经济的一把重要的钥匙。在中国经济总量超过10万亿美元以后,每增加一个百分点,都需要付出远比以往更艰苦的努力,因此经济增速出现一定的下降也是可以理解的。但是,伴随着中国经济增幅出现的这种小幅下降,近两年舆论场上不断出现过度恐慌的声音,甚至认为中国经济将出现崩溃。这种论调对中国经济走势的分析只是着眼于当前,而李克强总理提出的从三个维度看中国经济,则是从更广阔、更长久的空间和时间来对中国经济的走势作出分析,因此更符合客观实际,更有说服力。

在法庭上,对于指控,王某表示没有异议,自愿认罪。她称,她和焦女士是2013年在一家教育机构认识的,当时两人是同事关系,非常要好,焦女士一直想让她帮忙介绍男朋友。去年9月份,她给焦女士介绍了自己的“表弟”,是一位警察,在天津工作。一个月之后,“表弟”和焦女士确认了恋爱关系。在恋爱期间,“表弟”以身体不好、心情不好为由,向焦女士借钱,还让她在网上帮忙买东西,一共花费了29万余元。

“我们已经有了协议,还将与多家矿业企业达成更多协议。”在他看来,在不剥削工人或招童工的情况下,确保原产地的钴资源供应是关键。

此前,宝马与中国电池厂商宁德时代和韩国三星电子公司达成了合作协议。但是,弗勒利希称这些公司供应的将是由宝马设计的电池产品。

新英雄猪八戒从第一周的横行无忌,到第二周迅速有战队拿出了橘右京破题,再到其他战队前赴后继地不断优化橘右京对猪八戒的解法,KPL已经形成了一套较为良性的战队破局模式。

上一篇:连续状告小米专利侵权,失落的酷派沦为“专利流氓”?
下一篇:女子800米颁奖仪式举行
作者:隐藏    来源:焦园益华网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  焦园益华网